Невесёлый рассказ

Олег Николаевич Майоров
В декабре я порошу увидел;
В новый год снег густой наблюдал,
А потом «старцы очень больные»
К нам пришли, что Январь, что Февраль.
Снег растаял, нет льда на озёрах,
Только ветер стонал на полях…
Вот такая Российская драма.
Вот такой невесёлый рассказ.

25.02.20