Парад планет

Олег Николаевич Майоров
Парад планет «угробил»
Зимний весь сезон.
Вы посмотрите на газон:
Клочками грязный снег лежит
И лужа, как желе, дрожит.
Кто самый злой теперь в Руси?
Ты, рыбаков, охотников спроси.
В ответ они конечно нагрубят,
Так что не будешь, братец, рад.

25.02.20