Циташки 15

Рон Вихоревский
1) «Hands Up!» - почему-то рекламировал «Ottowan»  Жукова и Потехина.
2) «Всем нравиться? Чушь, а реально – тоска зелёная!», - горевал Доллар.
3) «Месть – холодное блюдо?» - любопытствовал Салат Оливье.
4) «Я не дресс-кот. Я просто хорошо воспитанная кошка", - мурлыкала Прима театра Куклачева.
5) «Какая боооолль, какая бооооль, какая жаль, какой облом», - уныло ныл Зуб.
6) «Налетай, запрягай! Пункт назначения – Рай!» - зазывал Социальный Лифт.
7) "КамО, грядеши?" - спросил Ленин, кивнув на ближайшую женевскую пивную.
8) «Опять нас сбросили с хвоста», - хохмила десантура. 
9) «Да, не двигатель прогресса. Но зато не тормоз, и какой амортизатор!» - гордилось Чувство Юмора.
10) "Клёво я заторчала!", - обустраивалась Молния в Громоотводе.