Что эта осень принесёт

Годунова Катерина
Что эта осень принесёт:
Разлуку или встречу?..
Дождями серыми зальёт
Иль солнышком излечит?..

Что эта осень для меня:
Заботы или нега?..
Калины красные манят
К любовному разбегу.

1:1 начальный счёт,
Мы души рвём на части…
Что эта осень принесёт:
Убытки или счастье…

3.09.2018г.