О новой конституции пора бы призадуматься!

Владимир Лутошкин 2
 
                Чем двадцать лет законы поправлять.
                Не лучше ль конституцию переписать.
                И постараться жизнь настроить так.
                Чтоб в мире все нас стали уважать

              И как в богатой и большой России ?
              Где было есть и будет всё для жизни.
              Кто строил коммунизм враз забыли.
              Решили просто вычеркнуть из жизни
.
                Никто не может просто объяснить.
                Ну как же так у нас случилось.
                Что все работали на общий мы котёл.
                А суп разлили по тарелкам жирным.

              Есть в конституции одна строка
              Имеют граждане на труд права
              И где прикажите трудиться господа
              В России нет рабочих мест пока

                Нам конституция даёт право на отдых
                Но отдыхать не можем мы пока
                Без денег без работы можем сдохнуть
                Нам конституция такая не нужна.

              Её конечно сочинили наспех
              Когда расстреливали Белый дом
              Стоял на танке Борис Ельцин
              И призывал всех на погром

                Его услышали гнилые
                И враз прибрали всё к рукам
                Кто был у власти тот нажился
                Всё растащили по домам.

              Негоже, люди так нам жить.
              Пора нам конституцию сменить.
              Видать с похмелья Ельцин был,
              Когда её он утвердил

                У нас в народе говорят
                Что не начальник то дурак
                Поэтому не надо нам стесняться
                А надо от ошибок избавляться.

              Хреново мы в России стали жить
              От нас буквально всё стали тащить
              Секрет открылся,что матёрый Мэр
              Который про Москву с колоколами пел.

                Когда прижали ему хвост
                Он всё что мог с собой увёз
                Не кто не знает по сей день
                Где он находится теперь

               А что таким мэрам Москва
               У них же чёрная душа
               На чемоданах все сидят               
               И ждут, когда им пнут под зад!

                Март 2013 год.