Пружинка

Владимир Дегэ
Ты хорошо играла в мяч,
Упруга , как пружинка
И молодость твоя была
Красива как картинка!
А он уже не молод был,
Уже не так красив,
Но что же делать,
Если он такой тебя любил ?