Не сорвись! Ни на мгновенье...

Шеховец Валентина
Людочке Конновой
в День Рождения посвящается


Ночью звезды словно свечки,

Хоть бери, руками трогай...

Млечный путь уходит в Вечность

Бело-дымчатой дорогой...


А из вечности обратно

День Рожденья твой приходит,

Обозначив путь твой ратный

Новый год к тебе нисходит...


Много в том пути ступеней -

Ты у времени в начале!

Так — вперед! Без сожалений,

Без тревог, обид, печалей...


Жди в рождение подарки-

Кто — букетом, кто — словами,

Я же не меняю карты!

Славлю я тебя стихами


Много я желать не буду-

Сил тебе в пути, терпенья,

Только путь-то очень труден,

Не сорвись! Ни на мгновенье...