Скатерть белая

Владимир Дегэ
Белоснежна скатерть на столе.
На столе вино, видимо ждала.
Видимо ждала , да только не меня.
И в глаза не смотрит, что-то
Здесь не так!
За окном в сугроб въехал
Калиллак.
За окном весна, за окном капель
Что же нам с тобой делать то теперь,
Если не вернуть ничего... поверь...
Молча подошла и обняла,
Меня касаясь грудью...
И это было хорошо,
Жаль больше так не будет...