День за днем

Мадина Каспийская13
Днем за днем,
Идут года.
Я скучаю без тебя.
Скоро день рождение у тебя.
Ты в моем сердце навсегда.
Ангел,лучик мой родной,
Я пишу стихи дорогой.
Нет тебя со мной, увы,
Скоро я принесу тебе цветы.
Ты всегда,всегда со мной.
Нет любимой и родной.
Я тоскую и грущу,
Не забуду и люблю.
Будешь ты всегда внутри,
Приходи ко мне в тиши.
Ночью и во сне всегда,
Слышу я твои слова.
Ты узнаешь про меня,
Я добьюсь всего сама.
Будешь ты гордиться мной,
Для меня всегда была святой.
Я люблю тебя,скучаю,
Каждый день всё вспоминаю...