Твоя любовь

Марина Марсанова
Твоя любовь

В мехах твоей заботы отдыхаю,
Шёлк нежности твоей ласкает тело,
Алмазами глаза мои сверкают,
Когда берёшь ты за руку несмело.

Ты даришь жемчуг доброты в ладони,
Оставив золото надежды на запястьи,
И на груди бесценным медальоном
Блестит простое человеческое счастье.

А, верности вино в бокале тонком,
Что ты принёс неведомо откуда,
Вернуло в состояние ребёнка,
Где радость, свет и ощущение чуда.