Не помеха

Мадина Каспийская13
Я люблю тебя,родной,
Между нами стена порой.
Сквозь дожди и снега,
Я всегда с тобой.
Всё пройдёт поверь,
И пройдёт зима.
За руку с тобой,
Мы пойдём вдвоем.
Снова лучь тепла,
Проскользнёт в окно.
Ты любишь меня,
Это навсегда...