Чистый лист

Мадина Каспийская13
В пустом тумане,
Стоишь одна.
И смотришь на звезды,
И там луна.
Рисует месяц,
Красивый след.
И будто весел,
Тот милый дед.
А он сказал однажды,
И навсегда.
Не трожь её,
Она не твоя.
Тогда он прав был,
Молодец.
Но не послушал,
Тот падлец.
И время быстро пробежало,
И друг - друга им было мало.
За своей жизнью убежала.
И не вернусь кричала, знала...
Решилась жить и без него,
Хотя звонила все равно.
Общались часто,но с другой,
Он утешался и с чужой.
Прошло уже с того пару лет,
А он не забыл,такой ответ.
Её он любит до сих пор,
И пишет,звонит ей одной.
Но у неё есть муж любимый,
И не предаст,хоть будь мужчиной.
Ты упустил свой шанс,тогда.
Не слушал ты мои слова.
Любить ты вовсе и не можешь,
А господина из себя городишь.
Живи своей ты жизнью парень,
И не сжигай других огнём.
Свое ты упустил в то время,
Не лезь пожалуйста потом...