О защитниках...

Владимир Марсов 2
Есть обереги в судьбе непростой,
Русь называем свою мы Святой!
Духовные Скрепы успеха оплот,
Знает их Армия, помнит их Флот!

Скреп есть Победа у речки Непрядвы,
С молитвою, в битве отстояли мы правду ,
С глубокою Верой в ученье Христа,
Тогда ощутили всю тяжесть Креста.

Мы и сейчас под тяжким Крестом,
А Сергий Святой указал нам перстом:
Если враг подступил вдруг  к порогу -
К Викториям славным намолил он Дорогу....

В «смутное время» шляхту разбили,
«Фейсы» и шведам под Полтавой набили.
Потёмкин с Суворовым турок гоняли,
Границы России они расширяли.
 
В Бородинском сраженьи француз устоял,
Но «армию Евро» свою растерял.
Гитлер полез, наступил он на грабли
К Москве он дополз, солдаты озябли.

Скрепы с молитвой - духовная сила,
Святая Икона наше войско хранила.
Фронт под Москвой облетела  икона
И насмерть стояли полки, батальоны....
      *       *      *
В жестоких боях был взят город Берлин
Наша ПОБЕДА номер ОДИН!
 
24.02.2020г.