Огонёк

Мадина Каспийская13
Огонёк погас,
Снова лишь в глазах.
И придёт рассвет.
Я скажу привет.

Тайна и слова.
Снова без тебя.
Я скучаю вновь,
Мысли и слеза.

Разгадай меня,
Мы же ведь никто.
И придёт пора,
Я найду тебя...

Снова до утра,
Мысли,снова я.
За руку с тобой,
Мы лежим вдовем..