Поцелуй

Эльвира Игоревна
Давай в любовь с тобой сыграем,
Свободен ты, свободна я,
Весна коснулась наших ссадин,
И веером взошла трава.   
А мы давно в любви не грелись,
Не потому, что холодны,
Мы просто так и не сумели
С друг другом перейти на "ты"
Давно в глаза мы не смотрели,
Про важное, не говоря,
И мои щеки не краснели,
Когда касался ты плеча.
Давай  в любовь с тобой сыграем,
И проигравший заберет,
И поцелуй, что будет снится,
И все, что время не вернет..

15.5.2016. Эльвира. (авт фото)