И нет соблазна

Зинаида Щеглова
Расставив знаки на луне
Нагих деревьев,
Рисуют чёрным на стекле
Углём - поверья.

Смотрю в окошко я на жизнь,
Где ветви - люди.
И довести хочу до тризн
И будь что будет!

Пытаюсь пальцем я стереть
Чужие души.
А это значит умереть?!
Свой мир обрушу!

Но руки чИсты, нет вины.
А месть - заразна...
Рисунок - с внешней стороны -
И нет соблазна...