Шутка любителя

Алексей Пакскин
Жалуюсь я на меридианы
способностей, которые с тобой,
и я среди этих желаний
хожу пьяный и злой.

Сквернословлю на каждом слове,
словно техник из-за проводки,
а неприятности как магнит,
поэтому я найду свой ритм.

Слушай и я смогу ответить,
запри эту дверь,
наверняка у тебя есть дети,
расскажи как это есть.

Больше споров не будет,
у меня творческие муки,
я заберу их с собой
в разговоре со своей душой.

Я хочу сладкую карамель,
она манит к себе
людей, которые любопытны,
и это словно пытка.

Я выиграю ставку,
приобретя лотерейный билет,
надену белую рубашку
и стану как человек.