Аксессуары судьбы

Светлана Эдуардовна Пескова
Аксессуары  хорошей  судьбы –
По  любви  сочетались  родители,
И  родили  дитя  по  любви,
И старались  беречь  его  зрительно!

Не  болеют  такие  дитя,
Как  болеют  детишки  другие,
Что  родили - как  будто  шутя
И,  родивши,  о них  позабыли…

Обратиться  ребёнок  такой
В  невезучее  попросту  чадо,
Не  имея  дороги  прямой
В  жизни,  схожей  с признаком  ада…

Так  подумайте,  люди,  о  тех,
Кто  родиться  вдруг  может  нежданным,
Не  беря  на себя  тяжкий  грех,
Сделать  плод,  что  родится … несчастным!