Тростинка, сломившая спину верблюда

Андреа Лансберг
Замолишь грехи,и прошепчешь покорно ты "Да",
Откроешь ты двери,задав только пару вопросов.
Твердишь о религии и чистоте,но всегда
Готова отдаться любому,кто только попросит.

Друзей и семью,тихо ложь подливая в сердца,
Продашь за сулимые кем-то кровать и перины.
Недоразумение мира,ошибка творца;
Тростинка,сломившая спину верблюда в пустыне.