Желание сжигаю в топке сердца

Элодея Телорес
Желание сжигаю в топке сердца
глушу волнением и в ярости топлю
душу до боли онемения души
все что живо и так неровно дышит
крушу свой мир крушу что есть внутри
не чувствуя предел никто не слышит...