А народ поможет...

Натали Фастрок
Умных много,слишком много,
Все зациклились в уме.
Так зациклились,что вряд ли
Выйдут к правильной черте.

К той черте,что всё подводит:
Ваши мысли и слова,
Что навешали вы снова
В ваши глупые сердца.

Бросьте всё,всю дурь откиньте
И очистите глаза.
Вы весь мир умом окиньте
И поймёте вы тогда:

Вы поймёте,что напрасно
Прожигаете слова.
Ведь словам теперь,простите,
Нет наценки,грош-цена.

Вы поймёте,что опасно
Закрывать на всё глаза.
Мир в опасности,и гложет
Землю Чёрная дыра.

Вы ж,как крысы,в норы скрылись.
Заседаете,трутни?
А народ?-народ поможет
В самые крутые дни...