Белые пиксели вьются

Козлов Никита
Белые пиксели вьются
Третии сутки подряд.
Падают быстро и куцо,
Выдав асфальту наряд.

Не унимаются стуки
За бездыханным окном.
Эти холодные звуки
Воду спряли в волоконо.

Зимушка яростно бьётся
С тихой и ждущей весной.
Загородило нам солнце
Мокрой своей пелиной.