Внезапно

Цветкова Татьяна
Внезапно вспомнила пароли.
Узнала то,что по губам.
И,Боже мой,играть всё роли мне не по силам.
Как и Вам. Играющих непревзойденных.
Пекущих маффины и дрянь.
Но день один для посвященных.
Есть слово русское -
есть длань.
И это ли отдать готовы
За просто так, как четвертак?