Я не знаю, что станется с нами

Анастасия Байгулова
Я не знаю, что станется с нами
Через день, через два, через год.
Заметает усердно снегами
То, что было и что не придёт.
Обещаю тебе (хоть и знаю:
Не увидишь, не сможешь узнать -
Я до боли тебя вспоминаю
И до боли пытаюсь понять):
Даже если на улице встречу
Я тебя через тысячу лет,
Может, сразу и не примечу,
Может, будешь невзрачно одет,
Может, будешь ты болен,  а может,
Засияешь ты, словно звезда,
Пусть тебя это вновь потревожит -
Я влюблюсь в тебя, как и тогда.

06.01.2020