источник вдохновения

Александр Глубоцкий
Я приоткрыл в душе тайник,-
Он оказался совсем пуст,
Иссяк поэзии родник,-
В нём не осталось больше чувств.

Поникнув гордой головой,
С повинной к милой я пришёл:
- Скажи,-что разве у другой,
Ты вдохновенья не нашёл?-

Чтоб возродить былой родник,
Не тратя понапрасну слов,-
К её губам жадно приник
И за собой увлёк в альков.

 Средь обнаженных тел и чувств,
Вскипел вулкан таких страстей,-
 Что рифмы полные безумств,
Рванулись прямо к нам в постель.

И вот он-наслажденья крик,
Но не об этом сейчас речь...
Вновь полон чувствами родник,-
Я постараюсь их сберечь.

   24. 02.2020г
           Интернет фото.