Молчи, дочурка

Цветкова Татьяна
Я обижаюсь, и не обижаюсь.
Всегда за ночью следует рассвет.
Глаголя, думаю, что каюсь.
Но оказалось, - вовсе нет.
Достичь вершин совсем непросто,
Скандалы, ссоры - зеркала.
И даже если не хотелось вовсе, но жизнь за горлышко взяла.
...я вижу синие ресницы, и папину ладонь к губам.
Молчи, дочурка,
Это - снится.
Тебя я больше не отдам.