Я в памяти храню

Тимофеев Максим Олегович
Как мотылек летит ко свету,
Таки я лечу к Тебе.
Он сгорит долетев однажды
Таки я сгорю Тебя любя.

Жить легче с любовью в сердце,
Так злобы не остаётся во все.
И в тайной комнате смиренно,
Я Бога за Тебя прошу:
"Будь счастлива, Родная,
Живи свободно, ярко, под ясным Небом".

Ты знаешь,может не свидимся с Тобою
Я в памяти храню Твой образ милый.
Ты так была ко мне добра
И томность сердце моего терпела,
Что завтра будет увы не знаю,
Но знаю точно, что я Тебя Люблю.

----
Москва
14.02.2020