Вопрос

Павел Курлаев
А ты знаешь мы уже виделись
В другом мире когда-то
Ты была той самой девочкой, а реальность другого формата
И в призме ее преломления,
Меняется форм безупречность,
Но глаз твоих глубина всегда ведет в бесконечность
И в них, словно в льдинах тающих
Ищу безнадежно ответы
Возможно, ты - это я
Как ни странно звучало бы это
А может хор заблуждений однажды накроет разом
А может я - это ты - лед превращая в алмазы
Твоих откровений пламенных творящих миров сюжеты
Остался последний вопрос
Где ты…

24.02.2020