Слова

Лариса Косихина
Слова грозою разразились
И покатились камнепадом.
Большой бедою обратились.
Не пожалев, побили градом.

Пилою ржавой резанули...
И нервы, натянув вожжами,
Мир кверху дном перевернули,
Подняв обиду парусами.

И по костям проехав танком,
Круша, коверкая сознанье,
Не дали буквам-голодранкам
Стать добрым словом в созиданье.

Лежат у ног слова-руины.
От них разруха и убытки.
Как на поминках именины...
Слова, слова - орудье пытки.