ОК

Вокуева Марина
Он сказал мне: не надо кайфа,
от нашей любви я растоптан/убит.
Мы исчерпали с тобой внезапно
диких чувств невосполнимый лимит.

Позволь, я найду другую (получше),
а ты другого найдёшь без проблем.
Я мчусь по трассе с опытным байкером,
свой поправляя крутой мотошлем.

Найду я, конечно, не вижу тут сложности:
взгляды мужчин я повсюду ловлю.
Любовь я свою к тебе неземную
циничной надменностью ошеломлю.

Пусть знает она своё место: в ногах
моих послушным будет рабом.
(Чулки на них в сетку, каблук, красный лак).
А Душа
        в костюме моя
                золотом.....