Небольшое музыкальное сочинение

Генрих Зорингер
( 2020 г. )


Эмоций, мыслей стре'лы бы'стры —
Давно в тебя влюблён пиит.
В твоих глазах мелькают искры,
В твоих глазах мелькают искры,
В твоих глазах весь мир стоит.

Рождая лиры переборы,
Златых волос струится свет.
Страстей, желаний стрелы скоры,
Страстей, желаний стрелы скоры —
Давно в тебя влюблён поэт.

И на признания любые
Готов восторженный чудак.
Ты смотришь в дали голубые,
Ты смотришь в дали голубые,
С небес не спустишься никак.

Любовь не терпит остановок.
Что горы ей, крутой обрыв?
Достойна жизнь, а миг неловок,
Достойна жизнь, а миг неловок.
Молчит пиит, глаза прикрыв...