Конфликт века

Александр Якубовский
1, Привлекательны короткие юбчонки,
они — главное оружие девчёнки.
Но клюют на них лишь мачо и повесы,
есть у мальчиков другие интересы...

Пр.
Ах, у девушек красивые тела!
А у мальчиков великие дела!
И проблема века, мать твою итить —
как их жизни без конфликта совместить.
Как их жизни бесконфликтно совместить...

2, Пацана мечты — о лётчика карьере,
пишет пьесу и мечтает о премьере,
дом рисует необычного дизайна,
что-то варит в гараже ночами тайно...

3, У девчёнки — бесподобные ресницы,
ей ночами Шерон Стоун фигура снится.
И о свадьбе на Бали она мечтает,
а при виде бриллианта просто тает...

4, Ей совсем не интересно про ракеты,
про дома, про отопление, брикеты!
Ей до лампочки расчёт подъёмной силы,
ей узнать бы как подруги потусили...

5, Объясните, что случилось с пацанами:
вон напротив живёт пара и под нами.
На вопрос мне в интернете выдал некто:
мол, проблема — в дефиците интеллекта...