Карамельки

Татьяна Шигина
Ты поверь мне, в понедельник
Рано - рано по утру
Прилетели карамельки,
На деревья, я не вру

Разноцветные обертки
Словно стайки южных птиц,
Рассчитались на четверки
И за песни принялись

О морях и дальних странах
Там где травы выше крыш,
О китах и обезьянах
О тебе и мне - малыш!