Василию 45 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 45 ЛЕТ

Близкие - сквозь расстоянья
и сквозь время…
В 45 ценность жизни:
радость знанья и… побольше отдыхать.
Новый паспорт - вид серьёзный,
тот же юноша в душе…
Знаю, чувствую, как сложно
сочетать огонь в себе
с хладнокровием потока,
что несётся сквозь года.
Но, когда любовь - без срока,
то и счастье - навсегда.

01.02.2020 г.