Бионорду УРА

Иван Ладников
Бионорду УРА, Бионорд побеждает
Гололед на дороге и здоровье людей…
Вот посыпали чуть - всё стремительно тает…
Убиваем природу без особых затей.

Это  ж просто: посыпал снежок и не надо
Мощной техникой чистить асфальт дочерна!
«Сэкономили» денег халявных и рады,
На обочинах горы грязевого гов**!

Нам твердят без стыда: - БИОНОРД БЕЗОПАСЕН!
С горлом мается правда каждый второй…
Красноярск митингует, и я с ними согласен.
Мы в реалити шоу «Последний герой»!

Как легко на здоровье людском экономить,
Разводя под ногами ядовитую грязь.
Город наш день за днем в этой гадости тонет
Ну а кто-то доволен, ничего не боясь!

Эх, макнуть бы чиновника в грязную мяшу
Жирным рылом свиным так, чтоб стало тепло…
Смерть, махая косой, беспринципная пляшет,
Закрывая накидкой смурное чело!

Идиоты! Живёте одной лишь наживой,
Ради денег вонючих готовы предать…!
Убивать не скупясь, зевая лениво,
Без зазрения совести и землю, и мать!

Скажем НЕТ - этой грязной, вонючей заразе!
Вы задумайтесь, люди, над жизнью своей,
Может, за руки взявшись, не дать мерзкой грязи
Убивать ни себя, ни родных вам людей!