Разлилась над горами заря!

Дария Макс
Разлилась над горами заря!
Акварельно-румяным этюдом!
В убегающих днях февраля
Ожиданье весеннего чуда!

Солнце стало внезапно смелей,
Смотрит сверху немного игриво.
И призывная песнь журавлей -
Долгожданным и радостным дивом!

И светлее вдруг кажется ночь,
Не пугает своим беспросветьем.
И совсем уж, совсем уж невмочь
Босиком! По траве! На рассвете!