Единые во Свете

Людмила Светлова 3
"да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня."
Евангелие от Иоанна 17:21-2

Господь объединяет Сам в Себе три личности, “Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино” (1-е послание Иоанна 5:7).

Мф. 18:20:
 «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них»;


"Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного."
 От Матфея 5:14-16

По серебряной крошке хрустального льда,
Припорошенной снегом, в Дом Божий спешу,
Мне Господь открыл  Духом  дорогу  сюда,
И служеньем  с родными в Христе дорожу

Моих братьев, сестер здесь большая  семья -
Кто по  вере в Христа  Его Кровью омыт,
Они верные Богу - родные, друзья,
И в любви, и в  единстве  Господь нас хранит.

Вместе собраны Богом, чтоб вышли во Свет
Те,кто в ночи порока и страха блуждал,
И смогли заключить с  Небесами Завет-
Стать едиными в Церкви Господь нас призвал!

Мы в величии творения Творца  узнаем,
Кто порядком Законов стихии смирил,
В гармоничном  единстве природа поет
Об Отце мироздания -источнике сил:

Нивы спелые дарят хлебов аромат,
Слышим соло ручьев, что стремятся в моря,
Пишет новой палитрой Бог каждый закат,
Подводя дням итоги и годы даря!

В этом гимне единства и Мудрость,и Свет
Наш Господь для спасения  жизни  явил,
Быть в единстве друг с другом в Христе дал совет,
Положил Он в единстве Источники  сил !

Быть едиными в Боге-отрада и жизнь
И не страшен теперь мрак грядущего зла,
Благодати единства с Иисусом держись,
Триединому Богу пусть льется  хвала!