Сложны вопросы. Не найти ответ

Ирина Гиждеу
                На стихотворение "неужто… свет…"
                Ирины Фетисовой(Мullerson)
                с Избы-Читальни


Сложны вопросы. Не найти ответ
откуда силы брать для жизни дальше,
когда вокруг, едва забрезжит свет,
ты снова веришь, что вокруг без фальши
тебе советуют:"Держись, борись, терпи,
Бог не по силам испытаний не дозволит,
а если силы нет, то уступи,
не трать напрасно, все равно расколет
он жизнь твою на "до" и "после"...
Не копи
ты негатив в душе и соль обиды,
судьбу свою неверьем не губи..."
Что может хуже -
жить от всех закрыто...

"А сила", - шепчет Бог, - "внутри тебя,
Прими совет, послушайся меня..."


24.02.2020г.
/фото из инета/

**Мысли - мимолётно... Эксы... Ответки...