Дарите любовь

Надежда Совзиханова
    Вдохновение (спасибо автору стихотворения «Спрячьте любовь», Галина Азов)

Любовь — это счастье! Любовь — это жизни! Любовь — это крик малыша!
Запрячешь любовь и лишишься всего. И станет пустою душа.
А ненависть, страстный соперник любви, сидит, затаившись в углу
И ждет, когда спрячешь любовь ты свою, заполнить чтоб ту пустоту.
И станет черстветь по тихоньку душа, и радость уйдет ей (любви) назло.
…И станет любовь увядать на века… Вот ненависти повезло!..
А может запрятать, сгноить, линчевать всю ненависть, вместо любви?!
И станет душа «отмякать», расцветать, надежду вселять для любви.
И все за...зацветет, запоет, зазвенит. Накроет весь мир благодать.
И с новым восходом, опять и опять, мы будем её очень ждать!
Не прячьте любовь, а лелейте её, дарите ей радость и смех.
И жизнь обретет всей гармонии свет и верность пойдет на успех.
Делите её, умножайте её, создайте копилку любви,
Чтоб всем, кому с ней не совсем повезло, смогли подарить её… ВЫ!
P.S.
Запрятав в стихи, ты не спрячешь её. С людьми ты поделишься ей.
А чистое, светлое - ведь всё равно пройдет сквозь любое темно!