Свидетели НЛО вы

Сергей Острословов
 Очень хочется нам верить ,
 что в галактике найдётся ,
 хоть никак то не проверить ,
 кто с визитом  к нам прорвётся
 
 Всё об НЛО мы учим .
 Фото , факты собираем ,
 а реально , что получим
 при контакте - то не знаем .