Бьётся

Алёна Ши
И не было света в тоннеле
Как не было грустно и страшно
Удары сердца слабели
И жизнь как кораблик бумажный

Искажённое лимбо холодное
А в ладони комок из простыни
Я бы вышел в ту дверь,к исходному
План побега вне зоны доступа

Дай же Ашем, не слышать лишнего
Отключиться,живой водицы...
Только разум короткими вспышками
Генерировал мыслей частицы

Тот же я, не воротишь прошлого
Вроде просто, да всё запутано
Импульс в сердце, беда непрошена
Бьётся снова, но как то муторно...