Что со мною скажи?

Вера Автайкина-Глухова
Обними меня нежно, и губами коснись.
Я душой неизбежно за тобой птицей ввысь.
Ты словами  согрей, защити от невзгод,
этой осенью серой отвлеки от забот.

Что со мною не знаю, может это любовь?
И сбиваются мысли, где найти точность слов?
То улыбкой свечусь, то слеза на глазах,
что со мною скажи, я живу лишь в мечтах!

Суета непреклонна, в жизни много забот,
а я будто в тумане не найти горизонт!
То улыбкой свечусь, то слеза на глазах,
что со мною скажи, я живу лишь в мечтах...

23.10.2010