Песни поют под баян

Анатолий Бесшапкин 2
Жаль, что лишь в нашем клубе,
Песни поют под баян;
Радость  мы дарим людям,
Песня поможет нам.
Помню, как мы величали,
Тех, кто прошёл войну,
Песни многие знали,
Особенно в старину.

Это на Волжском Откосе,
Женщины пели - своё;
Песня вела в подголосье
И прославляло село.
Мы продолжаем куплеты,
Если они нам милы;
Нашей любви приветы,
Для нашей же стороны.

Песня звучит тогда лишь,
Коль сердцем примешь её,
И если песню ты знаешь,
Тогда на душе светло.
И забывать нам не надо,
Этот наш сельский роман,
Эстрада, конечно эстрада,
Нам ни заменит баян.

Радуйтесь люди друг другу,
Песней украсив  свой быт,
Песня родная подруга,
Радостно в сердце звучит.
      24.02.20г.