Что мне нужно разрушить

Чешира
Что мне нужно разрушить, чтобы тебя спасти?
Холод колкой насмешки - самый надежный щит.
Закрываю глаза и считаю до десяти,
согревая дыханьем твои ледяные пальцы.

Мы застряли друг в друге, как мотыльки в смоле.
Нежность ласковых глаз - самый изящный блеф.
Я иду за тобой. Я всегда отыщу твой след.
Тебе нужно просто меня дождаться.

Век сменяется веком. Тают, как лед, миры.
Наш забег продолжается. И я уже привык
видеть счастье в глазах, что ты не стремишься скрыть.
Что мне нужно создать, чтобы с тобой остаться?