Не случайно ты меня позвала

Николай Мурашев 2
Не случайно ты меня позвала
Затаила слабость на меня
Многих ты когда то целовала
Прелестями женскими маня.

Многие прочли тебя как книгу
А семейный чужд тебе уют
Пусть и молода ты и красива
Только есть и те кто в след плюют.

Не обузданы животные повадки
И живёшь ты видно для того
Чтоб опять кого то на лопатки
Положить для "счастья" своего.