Джай Шивайя-разрушитель!

Павел Натх
Растворяется вся майя,
Ом намо намах шивайя,
Растворяй все в пух и прах,
Джай Всемогущий, ОМ НАМАХ!

Побеждай несовершенство,
Мощь в иллюзии вливай,
Дари радость и блаженство,
Всем даршанов раздавай!

Джей Верховный разрушитель,
Джей бесформенный творец,
Джей тотальный вдохновитель,
Джей Всесильный молодец!

Разрушай все, что не надо,
Своих служителей яви,
Если нужно, сделай торнадо,
Лилой Вечности непостоянство покриви!

Дай преданным величью силу,
Чтобы невежеством ее не поколебать,
Свободы в действиях, способных играть лилу,
Чтоб майя не сумела задолбать!

ДЖЕЙ АДИНАТХА, ДЖЕЙ О ВЕЛИКИЙ, ДЖЕЙ НЕСРАВНЕННЫЙ, ДЖЕЙ МНОГОЛИКИЙ!

23.02.2020
Павел Натх