Тишина призывает...

Людмила Румянцева 28
***
Когда отсутствуют бесполезные разговоры,
проблемы и неприятности исчезают.

Это приводит к внутреннему спокойствию,
миру или шанти.

Тишина призывает нас существовать в миру
с самим собой и с окружающим миром.

Сатья Саи Баба

***
Станем частью поля тишины:
Тишины в молчании Присутствия.
Спросим и у Звёзд, и у Луны -
В словах ли правда благозвучия.

Молчание ответом будет нам,
Наполненное смыслом и значением.
Позволит проявиться вещим снам,
Охватит внутренним свечением.

И это вовсе не гимнастика ума,
А в Беспредельность погружение.
Измерить Смысла глубину нам помогла
И ценностей произошло смещение.

***