Поздравление с 23 февраля супругу..

Светлана Саполновская-Федина
С утра включила радости режим..
За этот день,сегодня ,я в ответе.
Союз мой с кухней,прочно нерушим.
У февраля сегодня- ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ.
А этот праздник, как обычно ярок.
Эпично свеж и вдохновенный.
Назначила супругу танк в подарок.
Я, карамельно- сладкий..Не военный.
Солидной рецептуры..Очень славный.
Во всем величии и мощности брони.
Совсем не грозный ,по домашнему забавный.
Но боевой машине ,он сродни.
С ДНЕМ АРМИИ!! ..любимый мой мужчина.
У праздника, торжественный размах.
Пусть будет жизни ,сладкая картина.
Еще..порядок ,в танковых войсках.!!!!!