В тридцать три оказаться в пустыне -

Маленький Фриц 2
В тридцать три оказаться в пустыне -
это внове. Да будет так.
И не важно где. Хоть в Палестине.
В перспективе дрожит мираж.

Что отчасти даёт лишь повод
усомниться - а был ли я,
как живоё и в зной, и в холод,
как частица, как пыль бытия.

Смею верить, что да, что море
золотого песка не обман
под ногами и в счастье, и в горе,
в утешение Богом мне дан.

Жизнь -мираж в перспективе. Не боле.
Остальное лишь самообман.

13.03.2018