вот

Алиса Нескучная
ТЫ же сам подарил эту жизнь, чтоб владели да правили.
и чего возмущаться, скажи, мол, плевали на правила..
посадил цветочки-гортензии - вот и грей любви лучиками.
так нет: рядом - тернии колючие.
и какие тогда претензии?

понаписал писем, ишь, языками разными да мелким почерком:
торы-кораны-библии.

а у нас, вишь, споры-ссоры, тараны-раны. дело гиблое..
и адрес размыт, и вместо имен - прочерки.

как бы найти, Полиглот, язык общий,
да чтоб сердце разуму вторило?
в общем,
вот
  это
    нас
       и
          перессорило..

 
Написано для Лопатино. Письмо богу